Eug пишет:
Уважаемый Evalses, крючкотворства мне и работе хватает, указывать на какие-то недостатки никакого желания не было. Просто перед этим было сказано, что у Звезды 11 моделей ГА в нашем масштабе, на картинке было как раз 11 коробок, но Ил-86 в двух видах - обычном и юбилейном. Возникла мысль, что под одиннадцатым имеется в виду не юбилейный Ил, а именно По-2 (у кого что болит, тот о том и говорит
).
Но на начальном этапе обсуждения речь шла о моделях авиалайнеров, соответственно, решил уточнить условия.
Я не говорил про 11 моделей и картинка в оглавлении-не есть ограничение конкурса.Какие были картинки-такие и вставил в коллаж.Заметьте,в первом варианте моделей меньше.Может и там вопросы найдете,наряду с "двойным Ил-86"?Или сами анонс к конкурсу нарисуете?
Повторюсь-дождитесь оглашения регламента и потом, если останутся вопросы, задавайте.
хотите построить По-2- делайте.Получите спец.приз лично от меня.
А задавать вопрос только потому что " а что если..и почему так?.." во время того как оглашена только тема и картинка-превью...-это по крайней мере не очень корректно.