Доброго дня, друзья.
Эта модель появилась у меня в планах давным давно, как только Звезда выпустила Ту-204 три с половиной года назад. Однако ж на тот момент в природе декали на борт 64017 не было, а 64011 мало того, что рисовался под "слепую модель" от RusAir, так и сама ливрея пусть немного, но всё же отличалась от того самолёта, который хотелось поставить на полку. И вот, наконец, нужная дека от Ascensio появилась в продаже, а значит работа над моделью закипела. Кстати, все опасения о сложном сочленении читлайна на лобовом остеклении оказались напрасными - декаль подошла просто отлично.
Набор хорошо известный, достаточно простой, собирается великолепно, я бы мог порекомендовать его тем, кто только хочет попробовать свои силы в 144ом масштабе. Разумеется, делал я традиционно искоробку без каких-либо доработок. Разве что намотал фольги-самоклейки на амортстойки. Химия для окраски-тонировки, как всегда, Тамия и Ганза.
Фотографиям снова решил добавить немного шумов и загасить насыщенность, чтобы имитировать снимки двадцатилетней давности.
Приятного просмотра.