Наидобрейшего, друзья.
Этот набор я купил достаточно давно ради нескольких элементов из стоковой декали. Так и лежал он у меня до лучших времён, пока мне не пришла в голову идея немного усложнить себе задачу, дабы полётные фотографии выглядели ещё круче - вырезать механизацию. Но если с этим я ещё хоть как-то справился, то вот раскрутить винты в итоге не вышло вообще никак. Я, конечно, знал, что они у ВЭ вообще не похожи на правду, а здесь выяснилось, что ещё и аэродинамика у них никакая. Ну а опять насиловать фотографии тоннами фотошопа не хотелось. Так что пришлось от идеи съёмок на природе, увы, отказаться и расчехлить покрытый толстым слоём пыли фотобокс. Как итог, получилась модель - ни рыба, ни мясо. Самый главный вывод: винты без электрификации - гиблая затея.
Собрал, как всегда, искоробку, выпустил закрылки, заменил выхлопы на ватную палочку, изобразил БАНО из Акана, натянул тросовую антенну мононитью от Аврора-хобби. Слегка оттонировал Тамией и косметическим карандашом и в конце покрыл полуглянцевым лаком TS-79.
Приятного просмотра.