Не большой фотообзор содержимого коробки с новинкой от Звезды, моделью самолете ДРЛО А-50.
Номинально конечно это военный борт, но так как создан на базе Ил-76 и не несет на борту вооружения, то думаю вполне может прописаться на нашем сайте в нашем масштабе.
Думаю всем понятно, что это дальнейшее развитие уже известной модели Ил-76, поэтому останавливаться на общих планах не буду, скажу только о нюансах.
Звезда как всегда сделала качественный продукт: красивая добротная упаковка, запечатанные литники по новому стандарту, цветная иллюстрация на два предлагаемых варианта ("30" и "50" красный), подробная инструкция по сборке.
Фюзеляж теперь выполнен без нутрянки, да оно и понятно, все что внутри имеет гриф, да и не видать ничего так как рампы нет, а вот открывающуюся дверь с лесенкой можно было реализовать. Ультимэйт-кит исчезает потихоньку как явление.
Отливки очень качественные , без шагрени, единственный момент на моих на одной из половинок сверху фюзеляжа очень не внятная расшивка (4-е фото), при грунтовке она однозначно зальется. Не знаю брак это или нет, но на остальных частях с этим все впорядке.
Остекление теперь из хорошего прозрачного пластика. Так же зачем то дана прозрачная "борода", видимо издержки унификации.
Декаль сделана очень качественно, единственное у меня есть небольшое смещение серебрянных элементов, но там их мало и использовать их не буду, так как решетки можно сделать путем покраски и тонировки.
В фотообзоре не стал выкладывать повторяющиеся литники, и полностью инструкцию, сделал скан только двух страниц чисто для визуального ознакомления.