Доброго времени суток!
Вот и огремели долгие праздники. Начался новый год,в связи с этим, решил начать его с борьбы с недостроями. Их поднакопилось немало. Некоторые буду пилить "по-тихому", но парочку все-же буду вести здесь. Дабы и себе стимул был и все-же не забывали что я тоже иногода могу модели делать
Критика,советы и вопросы-приветствуются.
Теперь к самой модели.
Давненько лежит у меня классика реактивной гражданской авиации Боинг720. Как только он появился, купил его и почти сразу склеил ему фюзеляж, крыло и стабилизаторы. На этом все и остановилось.
Так как самолет мне сам по себе нравится и есть уверенность что получится красивая модель, буду процесс всего что получается показывать. Может,чем подскажете,а может и кого научу чему-нибудь)
По прототипу пока не определился. Хочу что-то яркое и смотрибельное. Нравятся несколько вариантов, те что на фото. С декалями проблем нет,поэтому все решится в свое время.
Отдельно хотел остановиться на варианте окраса, который в экспериментальных целях разбили в пустыне. Он пока что предпочтительнее,но тоже только в мыслях
Также красив Люфтганза,но для этой ливреи у меня припасен Боинг707...стоит ли два похожих самолета делать в одной окраске?Не уверен...а может в этом и есть фишка?
Но хватит демагогии, перейдем к самой модели!
Вот что имеем на сегодняшний день:
Первое что хочется переделать,это воздухозаборники двигателей,а точнее выковырять оттуда имитацию лопаток, этим мы углубим воздухозаборник и сделаем более правдоподобный вентилятор двигателя. Вот так:
(На фото все лежит в одной плоскости и труба воздухозаборника короче чем будет на самом деле)
Думаю,будет смотреться лучше
Ну....начало положено и продолжение следует!