Что касается расшивки, то при визуальном сравнение видно , что она не правильная не у braz, не у revell, нижний стык это нечто среднее между braz и Revell (т.е. посередине примерно), а верхняя "расшивка" правильнее у revell.
По стыку и диаметру частей фюзеляжей ничего сказать не могу, ни разу не пользовался афтемаркетом Braz.
Но например на 777 движки у них не один не похож на настоящий, форма воздухозаборника абсолютно не правильная.
В Вашем случае может форма села, может еще что, тут пускай подскажут те кто уже работал с этой деталью.
Но я бы вообще не стал заморачиваться, тем более , что получится без остекления теперь. Посмотрите например работу
А340-300 SAS Григория Переяслова, там много интересного по теме. От себя могу добавить, что в этой модели не правильные шасси (сами колеса), например от Боинга 777 Звезды они больше подходят, смотрятся более реально и гармонично.
По декали не парьтесь, изучите ее всю, и если что, лучше закажите новую у наших мастеров. Если все в порядке, то можно попросить напечатать только этот элемент.
По поводу "не изучил заранее" не расстраивайтесь, у нас у всех бывали и бывают подобные промахи, и посему много чего в загашниках
Не ошибается тот кто не чего не делает.
Удачи в постройке.