Спасибо организаторам за конкурс, спасибо всем участникам за модели. Конкурс, несомненно, удался.
Я, когда подавал модель, то надеялся в тайне, что займу хоть какое то призовое место, но когда увидел все модели то понял, что мне далеко до уровня победителей.
Для меня лидерами были Суперджет Димы Вострикова, Ил-96 Миши Алексеева и ,несмотря ни на что, Boeing-377 Сергея Ткаченко. Ну очень уж понравилась окраска так, что захотелось такой же самому собрать, несмотря на то, что подобные прототипы мне не интересны.
Понравились самолеты Ан-2 и Ан-28. Но им сложно было конкурировать с остальными моделями, ибо их снимали макросъемкой, фото модели больше, чем сама модель, и все дефекты сразу видны. Мне кажется, для таких моделей нужна отдельная категория.
Пожелание на будущее. Может стоит ввести требование обязательных проекций при съемке моделей, особенно ортагональных. Ибо те, кто показывает свою работу, как говорится, "со всех сторон", оказываются в несколько проигрышном положении по сравнению с другими.