Андрей, разрешите открыть тему, чтобы было понятно, откуда взялись оценки.
1/ Владислав Филатов (vladislavf) Ту-154М-RA-85663 -баллов-5. Аккуратный самолет. Дан почти полный список необходимых доработок для этой модели. Для будущих поколений, так сказать, все собрано в одном списке
2/ Михаил Митин (Wishmaster) Ту-154Б-1 Пермские Авиалинии -баллов-6. Очень аккуратно, продуманы все мелочи. Безусловно, у Михаила есть свой стиль в моделировании.
3/ Сергей Хахин (seregs85508) Ту-154б-2 Аэрофлот СССР-85374 -баллов-2. Фотографии
4/ Сергей Хахин (seregs85508) Ту-154б-2 Уральские Авиалинии RA-85375 -баллов-1. Фотографии
5/ Сергей Хахин (seregs85508) Ту-154м Уральские Авиалинии RA-85833 -баллов-4. Боюсь даже представить объем работ по «распушению»! Но фото!
6/ Олег Кухаренко (Олег_КУ) Ту-154М Юлия Фомина -баллов-3. Тоже большой объем работ. Но при этом модель мне показалась недоведенной. Шторки, на мой взгляд, дали результат «выбитости» окон. Не хватает тонировки. Но фон, фон!
7/ Юрий Литвинов (STRONG) Ту-154М Аэрофлот СССР-85659 -баллов-7. Очень похож на настоящий Ту. Тонировка – слов нет!
Хочу добавить пару слов. Во-первых, поблагодарить организаторов и участников конкурса. Все участники молодцы. Все модели понравились. Сложно ставить оценки так, чтобы они не повторялись. Но правила есть правила. И второе. Ещё раз на старую тему. Сам давно понял, что можно много сделать доработок и вложить в модель всего себя, но если фотографии хромают, то весь труд теряется. А вот если фотографии хорошие, то даже при её (модели) недостатках она будет выигрышнее смотреться на фоне конкурентов. Этим я объясняю свои средние оценки за сложные доработки, такие как салон и механизация. Всем спасибо!