Хочу похвастаться новым приобретением, а именно моделью легендарного автобуса ЛиАЗ677М образца 1982-1984 г.г. выпуска от ClassicBus.
К фотографиям могу добавить, что модель в реальности смотрится гораздо интересней , чем на фотографиях.
Из отличительных особенностей это очень тщательно проработанный салон, а именно: рифлёный пол со всеми атрибутами как на настоящем, сидения с поручнями, потолок, плафоны, урна для билетиков у дверей, выштамповка дверей и с внутренней стороны, вобщем это надо видеть.
По экстерьеру так же все очень достойно: правильная геометрия, травленые детали, даже рисунок на стекле фар, покраска для промышленной модели на очень хорошем уровне.
Единственное кто захочет приобрести такой выбирайте внимательней - много брака. Особенно обратите внимание на решетку спереди, мелочевку навесную и покраску.
Так же я приобрел такой же только ярко оранжевый и с запасным колесом.
Отдельного упоминания заслуживает упаковка: пластиковый бокс с красивым файлом
Модель вышла в трех вариантах:
-чистая охра
-охра с маршрутными табличками и номерами
-оранжевый с запасным колесом
Сделал по быстрому фото на телефон (чай не на конкурс
)Все фотографии мои, за исключением последних трех, где показаны еще варианты, а на последней вариант с доработками с профильного форума (тонированными решетками и с номерами, плюс видно детализацию фар)