Vladimir208 пишет:
tillman пишет:
Я думаю что работы, которые автор хочет отправить на конкурс, причем анонимный, не должны светится в сети. Хотя правилам это не противоречит, как я понял. Но все же, что за недержание...А так какой толк от всей этой анонимности и беспристрастности.
Это право моделиста. Этот сайт далеко не единственный на просторах сети, на котором проводятся конкурсы и выставки. При чём же тут недержание?..
Это, безусловно, право моделиста. Но конкурс АНОНИМНЫЙ, а модель уже засветилась в сети и известен ее автор. Это как хорошо для него, так и плохо. То есть участники оказываются в разных условиях. Если бы конкурс был не анонимный, то никаких вопросов бы не возникло.
К тому-же, в требованиях КОНКУРСА до 20 фото, а на другом ресурсе в обычной ветке можно разместить больше фото и ознакомить с большим количеством деталей своей работы.
Хорошим стилем было бы выставить модель сначала на конкурсе здесь, а потом, после оглашения результатов, разместить ее и на других ресурсах. Кстати, так и сделали победитель и призеры недавнего конкурса "Наша Звезда".