STRONG пишет:
...Дима всегда СООБРАЖАЕТ о чем говорит.
Где написано, что результаты голосования запрещено обсуждать, всегда и везде итоги конкурса и голосования
обсуждаемы.
Получили итоги, ну и что? Еще раз скажу, это итоги зрительского голосования,по моему мнению,
если бы было профессиональное жюри, как сделано на Дише, результаты были бы абсолютно другие...
Да никто и не запрещает, просто делать это надо корректно. А из ваших суждений выходит, что Вы и еще пара участников моделисты от Бога, а остальные участники форума так ,мимо проходили, типа "зрители". Весь строй не в ногу шагает, а прапорщик в ногу...
Вот и получается, что "Дима всегда СООБРАЖАЕТ", а как минимум у 18 проголосовавших участников форума (среди которых Вас с Вашей активной позицией почему то нет) видимо уже старческая деменция и слабоумие, раз они не видят "очевидного"...
STRONG пишет:
...Я ни в коей мере не хочу занизить ценность той или иной работы, но если я вижу, что есть работы
намного лучше я об этом скажу...
Тогда к чему вот эта лирика?
STRONG пишет:
...P.S. Володя извини, я не голосовал, мне совесть не позволила поставить тебе 5 баллов,
поэтому не смог проголосовать вообще. Пусть это не правильно, зато честно.
Да, это не правильно. И не честно по отношению к другим. Эти две ваши цитаты противоречат друг другу и прямо указывают на вашу предвзятость в голосовании и отношении к участникам конкурса. То - "если я вижу, что есть работы намного лучше я об этом скажу", то - "Володя извини, я не голосовал, мне совесть не позволила". Другими словами, если ты мой хороший товарищ, то я проголосую, а если нет - то пошли остальные участники в пень...Не понятная позиция, если учесть, что в результате Володе Вы все высказали.
И насколько я помню конкурс должен был быть анонимным и непредвзятым.
НАДО БЫЛО ГОЛОСОВАТЬ, А НЕ ЛИРИКУ РАЗВОДИТЬ! ВАШ ГОЛОС, СУДЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ, МОГ БЫТЬ РЕШАЮЩИМ! И НЕ НАДО БЫЛО БЫ ТОГДА ВСЕХ ОБВИНЯТЬ В НЕ КОМПЕТЕНТНОСТИ.
Вобщем не красиво все это смотрится по отношению к участникам нашего сообщества.
Считаю , что результаты конкурса объективны, победил сильнейший.