А как я реагирую? Тут высказали мнение, что так проголосовали зрители, вот я и парировал, что не все зрители (далеко не все) так голосовали и даже привел математическое обоснование.
А вообще мне(да и не только мне) интересна мотивация тех, кто поставил такие оценки, может я действительно чего то не увидел, может в следующий раз более внимательно смотреть буду, что увидели такого 3 человека, чего не смогли рассмотреть другие 8 участников голосования, это опыт, только в таком ключе, без обид.
Например Ваше мнение Сергей в том числе интересно, но не в плане "на неё смотреть хочется не так, как на Ил 18 и Дс8", а конкретно, что не понравилось, что не так и на сколько Вы считаете эти недостатки существенными при снижении оценки , жаль что Вы не голосовали.
А то какая картина сложилась, некоторые выставили этой модели такие же оценки или даже меньше, чем например
вот этой хотя разница очень существенна и очевидна.
Я например хоть и не ставил резких контрастных оценок, но не поленился и написал свое мнение в соответствующих ветках. Так же поступили другие форумчане.
Так что предлагаю не лить воду в абстрактных рассуждениях, а вернуться к модели и если есть , что по ней высказать, то вперед.