Уважаемые коллеги, благодарю всех за внимание, отзывы в ЛС и комментарии в темах,
конкурс состоялся. Я специально выдержал паузу, хотелось "услышать" комментарии братьев
по модельному делу, как говорится, "переварить" в голове все за и и против, и продвигаться дальше.
Я искренне рад за Андрея Пчельникова, который шел к этой победе не один год, и заслуженно
выиграл главный конкурс , Андрей, я тебя поздравляю, скоро приеду.
Количество работ впечатляет, качество стало выше, и это факт, но не стоит зацыкливаться на
достигнутом, нас ждут еще другие конкурсы/турниры, которые станут продвижением нашего общего направления,
"Гражданская авиация".
И пара слов о моделях, Boeing 737-200 «Air Algerie», отличная модель, красивая ливруха, но извините
снизил бы баллы за декальное остекление, всего лишь.
Boeing 787-8 работа №1. Хорош, но залит краской или лаком, не понял, из-за этого расшива исчезла,
отсюда большой минус.
Airbus A310 Uzbekistan, если полирнуть все поверхности и добавить тонировки модель "ожила" бы.
L-410 UVP, работа -21, мне бы хотелось пожать руку этому человеку за смелость, не важно
маленький он или большой. Андрей, скинь мне его адрес, от нашего Забайкальского клуба стендового
моделизма (ЗабКСМ) будет приз.
И еще об одной модели мне бы хотелось сказать; Ту 214 Россия Рус-Эйр, работа №34.
Не очень понял кто и за что голосовал, но эта модель должна была быть в призерах, автору большое спасибо,
посмотрел с удовольствием, красиво и аккуратно.