grig_p пишет:
Поздравляю всех победителей и участников!
Результаты вполне ожидаемые и тройка победителей была очевидна.
Но я хочу поговорить про другое. Очень жаль, что подавляющее большинство новых моделей на сайте появляются только на конкурсе. А в период между конкурсами появляется их крайне мало. Одна - две модели в месяц, два - три человека что-то выставляют. То-же самое с WIP-ами. Три - четыре модели в год. Не кажется ли вам, что это мало? Не кажется ли вам, что приходить на сайт один раз в год, посоревноваться, а между конкурсами пропадать, это совсем не правильно? Обращаюсь прежде всего к призерам и к тем, кто попал в итоговую таблицу. Вы имеете колоссальный опыт постройки моделей, ваши технологии позволяют побеждать на конкурсах. Почему вы ими не делитесь здесь, на этом сайте? Получается, что вы используете его лишь как площадку для конкурсов.
Я призываю всех вернуться и начать более активно участвовать в жизни сайта: выкладывать свои модели, комментировать выкладываемые, да и просто общаться здесь, на этой площадке тоже, как и на других, как и в чате.
Для начала предлагаю следующий шаг: давайте организуем Group build и назовем его "Мирное небо - 2". Я уже начал стройку Ан-2, Ryan тоже ведет Ан-30. Давайте создадим тему и подключайтесь все, особенно призеры ЛНМ разных лет и, скажем, до конца года будем строить вместе, делиться технологиями на реальных примерах. Потом проголосуем и подведем итоги. Спонсоров не надо, призы не обязательны, важны интерес и обмен опытом.
Thank you for saying this Grigory, I have been a bit disappointed in the traffic in WIP and other threads.
I'm not complaining as I am a guest here, but just giving my thoughts.
We are modelers and we should model, I feel this is the best site for this type of modleing,
this is why I joined.
Lets continue to lead the pack, the forum will grow stagnet and irrelavent if we dont contribute.
With great respect,
Ryan
Спасибо, что сказал Григорий, я был немного разочарован трафиком в WIP и других потоках.
Я не жалуюсь, потому что я здесь гость, а просто высказываю свои мысли.
Мы моделисты, и мы должны моделировать, я чувствую, что это лучший сайт для такого типа моделирования, поэтому я и присоединился.
Давайте продолжим лидировать, форум будет становиться застойным и беспомощным, если мы не будем вносить свой вклад.
С большим уважением,
Райан