Приветствую коллеги!
Решил открыть тему по сборке С-123 "Provider" от Amodel в масштабе 1/144. Его обзор был
тут.
Желание иметь на своей полке самолёт в своем любимом масштабе, не убивается откровенно сложной моделью. К этому самолёту у меня особые чувства, даже не знаю с чем это связано. Модель лежит уже очень давно в долгостроях и пришла пора активных действий. Хорошей графики по нему я не нашел, а выход модели Provider от Roden в 1/72 стал особым подарком. Именно на неё я буду поглядывать при сборке. Окраска будет конечно же "Air America" из знаменитого фильма. Надпись USAF уже не будет соответствовать тематике нашего сайта.
На сегодняшний момент собран фюзеляж и полукрылья с двигателями без капотов. Абсолютно не правильная носовая часть модели исключает возможность сделать прозрачное остекление. На фото хорошо виден масштаб бедствия. Поэтому "стекла" не будет нигде, к сожалению. Заменю на модели дополнительные турбореактивные двигатели Дженерал Электрик J85-GE-17 от модели С-119 от Roden. Вот в принципе и все вступление. В основе эта модель.
Вложение amo1404.jpg не найдено
Вложение C-123-Air-America.jpg не найдено
Вложение IMG_1265.JPG не найдено
Вложение p9207944_2015-03-23.jpg не найдено