Красивая модель с интересной ливреей. Когда ак Россиия презентовала эту ливрею я скептически отнесся к увиденному. Но когда увидел ее в жизни, то она начала мне даже нравиться)
Прекрасная модель триплсевена от Звезды самодостаточна и практически идеальна. Но даже при таких исходниках собрать ее получатся не всем.
Владимиру это удалось. В данной ливрее очень важна покраска и подбор цветов, что автор благополучно реализовал на модели. Границы цветов декали и краски не видно. И вообще покраска на уровне.
Немного подпортили картину косячки, как то следы от скрайбера и зависшее в воздухе колесо. Так же не понравилось отсутствие технички на двигателях, смотрится не айс.
Ну и традиционно поворчу про стекло, видел другие работы Владимира, где он шикарно реализует остекление, без бахромы и геометрически верно. Поэтому мне немного не понятно, почему на такой большой модели используется декальное остекление. Но тут можно сказать - Я художник, я так вижу)) И будет прав)
И вопрос по декали: на вид очень качественная декаль, вряд ли выход декали такого уровня прошёл не заметно. Поэтому вопрос к тем кто в теме - чья и где приобрести?