Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: №10 Boeing 777-300 Россия 1/144- Савельев В

№10 Boeing 777-300 Россия 1/144- Савельев В 5 года 5 мес. назад #38946

• admin
  • admin аватар
  • Вне сайта
  • Администрация форума
  • Спасибо получено: 493
Boeing777 Rossiya
Сборка из коробки.
Декаль от неизвестного производителя
Окраска аэрограф, краски Тамия.

IMG_2750.jpg

IMG_2756.jpg

IMG_2757.jpg

IMG_2758.jpg

IMG_2759.jpg

IMG_2798.jpg

IMG_2800.jpg

IMG_2802.jpg

IMG_2805.jpg
С Уважением администрация форума "Наш Масштаб"
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: SapsanRU, amacuc

№10 Boeing 777-300 Россия 1/144- Савельев В 5 года 5 мес. назад #39093

• SapsanRU
  • SapsanRU аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1264
Красивая модель с интересной ливреей. Когда ак Россиия презентовала эту ливрею я скептически отнесся к увиденному. Но когда увидел ее в жизни, то она начала мне даже нравиться)

Прекрасная модель триплсевена от Звезды самодостаточна и практически идеальна. Но даже при таких исходниках собрать ее получатся не всем.
Владимиру это удалось. В данной ливрее очень важна покраска и подбор цветов, что автор благополучно реализовал на модели. Границы цветов декали и краски не видно. И вообще покраска на уровне.

Немного подпортили картину косячки, как то следы от скрайбера и зависшее в воздухе колесо. Так же не понравилось отсутствие технички на двигателях, смотрится не айс.
Ну и традиционно поворчу про стекло, видел другие работы Владимира, где он шикарно реализует остекление, без бахромы и геометрически верно. Поэтому мне немного не понятно, почему на такой большой модели используется декальное остекление. Но тут можно сказать - Я художник, я так вижу)) И будет прав)

И вопрос по декали: на вид очень качественная декаль, вряд ли выход декали такого уровня прошёл не заметно. Поэтому вопрос к тем кто в теме - чья и где приобрести?
Последнее редактирование: 5 года 5 мес. назад от SapsanRU.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.185 секунд
Работает на Kunena форум