Оценивая модели А330 и А340 от Revell наверное надо абстрагироваться от реального образа А330, потому как это очень мешает восприятию, как известно у самой модели большие проблемы с геометрией, особенно с мордой лица.
Поэтому глядя на эту модель оцениваю в первую очередь качество сборки и окраску. По сборке все очень прилично, клепка на пилонах позволяет почувствовать запах керосина рядом с самолетом
Сами двигатели тоже хорошо исполнены, правда портит немного впечатление "серебряные" лопатки. Шасси в наборе хоть и не аутентичны, но на модели собраны и покрашены хорошо, что так же дает реализм.
Покраска пожалуй мне понравилась больше всего, в цвет попали, качественно, в общем вопросов нет.
Так же автор не обошёл вниманием любимую мной мелочевку) Датчики, антенны на месте)
С другой стороны глядя на модель я вспоминаю работы других авторов, например Григория Переяслова с его А340 SAS, где была проведена огромная работа по приведению морды к нормальному состоянию. Значит все-таки можно и в этом направлении поработать.
Ну а так очень симпатичная модель, безусловно автор старался, потратил много времени и сил, модель удалась и это нельзя не отметить.