Дима спасибо! И за отзыв и за помощь в работе.
По правде сказать эта модель больше похожа на "списывание"... Очень внимательно изучал твой Суперджет, и к стати пружинки именно оттуда, да и многие моменты то же, единственно не стал делать заборник ВСУ, по причине непростой деки, и как понял потом - зря. Поработать с тонировкой и колесами просто не успел, и как бы есть еще одна причина, но об этом немного позже, в ветке готовых моделей, есть много что рассказать полезного для всех.
Думаю пришло время попробовать выделение расшивки смывками, работа Юры одно из доказательств что это в разы лучше.
Форму сделал только на основные колеса, да и то наличие протектора в форме вред, гораздо проще штампануть шинки и потом с одной установки нарезать на всех протектор, как показала практика моего кривого литья, все равно потом пришлось еще раз пройтись резцом по канавкам. Носовые просто выточил из полистирола, хотя нужно было набить серию вариантов и отобрать максимально похожие, но время....
Ну и фото...после длительного ликбеза Серега сказал , что я безнадежен в этом плане...