Сергей, спасибо за теплые слова и понимание.
К сожалению это жизнь, все мы через это проходим, не я один.
Все можно пережить: трудности по жизни, проблемы, это все такая ерунда на самом деле, все решаемо... но терять родных конечно тяжело, это не пережить, к этому не привыкнешь, с этим можно только научиться жить.
Хорошо, что есть люди, факторы, которые вносят жизненный тонус в такие моменты.
И наше хобби, это то, что помогает пережить некоторые жизненные обстоятельства, и здорово, что есть это увлечение, этот форум)
А что касается конкурса - дело не в Вас Сергей, хотя у Вас бывает очень интересная манера преподносить информацию и интересное виденье (это не укор, это не плохо, даже напротив), как в прочем и у всех нас
К Андрею Пчельникову вообще вопросов нет: профи, корректный человек, а его участие в конкурсе во время болезни вообще отдельная тема, да еще какое триумфальное. Во всяком случае именно с этой стороны я знаю его по форуму.
Нет, у меня позиция в общем. Я против проф.жюри в народном конкурсе на народном сайте (в лучшем смысле конечно), так как считаю , что именно на этом держится дух позитива и если хотите - свободы форума и конкурса.
Но вот Андрей высказал интересную идею по поводу независимого жюри именно в главном конкурсе, об этом стоит подумать, а Андрей примет решение)
Но в других конкурсах года я бы сохранил народное голосование.
Что касается Дмитрия, то признаю мастерство Дмитрия, я говорил об этом не раз.
Да, мы и до этого спорили с ним по некоторым вопросам, и у нас где то разное виденье некоторых моментов, а где то наши мнения были одинаковыми.
Мы люди, и естественно у нас могут быть разные точки зрения.
Сейчас мы немного подняли температуру на форуме, ну что же бывает)
Но мы пообщались с Дмитрием в личке, и нашли общий язык , я думаю все будет хорошо)