Колеги, вот вроде все просто взял набор красок Акан для S7, но аэрограф постоянно плюется мелкими каплями..не регулировка подачи воздуха ни сопла не помогает, но самое главное - аэрограф ничем не отмыть!!!! Ни Тамиевская промывка, ни 646 ничего не берет, она сворачивается и забивает внутри все!!! Может кто умеет с этой краской обращаться? Поделитесь опытом. Я первый раз ей пользуюсь.
да,с тамией и растворителем имеет место подобное быть,у меня даже родной от валехо его сворачивает,взял акановский разбовитель сразу все пришло в норму.по составу подозреваю дистиллированная вода+ретардер.
Может кто умеет с этой краской обращаться? Поделитесь опытом. Я первый раз ей пользуюсь.
Володя, а ты какую серию взял? Водную? Вот и сворачивается она у тебя при промывке сольвентными растворителями.
Всегда говорил и повторяю - Берите оригинальные растворители, не проводите экспериментов.
Водный акрил работает иначе чем сольвентный, требуется и сопло больше и давление выше. Из-за того что частички водного пигмента больше по размеру.