Уважаемый Amper, к великому сожалению, мы не в Германии, ментальность иная, посему и решили обезопаситься. Подтверждением нашей нелишней осторожности служит 2-й и далее посты настоящей темы. Ничего личного.
Уверяю Вас, что коммерческие мотивы моих ответов не на первом месте. Начиналось все с того, что рисовали маски для себя. Затем возникла идея поделиться с коллегами таким удобным девайсом, и уж затем начали рисовать по просьбам, на заказ. Вы будете смеяться, но за прошлый месяц я с прибыли от продажи масок смог только оплатить свой тариф мобильника.
А для того, что бы Вы смогли поменять свое мнение, мы готовы выслать Вам 1-2 маски на выбор совершенно бесплатно. Вы же никогда еще не брали нашу продукцию, не так ли? Зато категорично вторите за г-ном Evalses, который приобрел у нас за все время одну маску.
Кстати, чтобы не обидеть Александра, справедливости ради, он после покупки скурпулезно указал нам на погрешности геометрии и теперь в арсенале имеется 2 разновидности маски - та, которая подходит к неправильному остеклению самой модели и та, которую нарисовали точно под реальный прототип с помощью Александра, но для нанесения которой необходимо переделывать фонарь. Ну что ж, такой подход видимо тоже имеет право на существование. Но вот большинство все-таки заказывает маски под остекление модели...
Итак, я жду Вас в ЛС, выберите на пробу пару любых масок и "почувствуйте разницу".