Сергей, соглашусь с Вами по всем пунктам.
Но!
Из всех представленных моделей, пожалуй, эта лучшая. Конечно это субъективное мнение, но думаю многие со мной согласятся.
Можно конечно и более дотошно всмотреться, и наверное даже нужно было, но я скажу из чего исходил.
Во-первых практически все фотографии представленные на конкурс не качественные. У кого то чуть лучше, у кого то хуже получилось, но уже работаем с тем что есть.
Но некоторые авторы компенсировали это подачей, а кто то более ярким исполнением модели, что в какой то степени сыграло роль и компенсировало огрехи.
В некоторых моделях мне не понравилась подача как таковая, ну вот видно, что отнеслись как то без души , стереотипно...
В третьих - на конкурс прислали и так не много моделей, понятно, что у всех свои причины, жизненные обстоятельства, мотивации, но все же...
...А эти люди нашли время, силы и поучаствовали в конкурсе, за что им большое СПАСИБО! ВСЕМ!
К чему это я...к тому, что отпугнуть народ легко...ну поставили бы 5..4...6(!) балов, кому от этого легче стало бы, только расстроили бы конкурсантов.
И какая разница между четырьмя, пятью или шести баллами или к примеру семь, восемь или девять? Все-равно будет лидер, будет второе , третье место в итоге. А косточки в обсуждениях перетрем)
Не надо портить людям чувство хоть маленького , но праздника, к тому же я не считаю конкурс заурядным событием.
Ну и опять-таки - Новый Год на носу, траблов и так хватает в жизни, что бы еще на любимом форуме близким по духу людям портить настроение на таком замечательном мероприятии
Вобщем как то так