grig_p пишет:
Предыдущий форум накрылся не по причине подобных разборок. Там было другое.
Гриш,
Всё то-же самое. Когда кто-то считает себя умнее других и старается это показать. Детали...
grig_p пишет:
Просто хочется, чтобы на моделях с иллюминацией (для меня это высший пилотаж) гармонично было все в том числе и сборка и покраска. Ибо, внешний вид все-таки первичен для восприятия модели, а механика и иллюминация, если они качественно сделаны, - очень приятное дополнение.
Гриш, ты себя вспомни 10 лет назад! Как ты можешь требовать мастерского качества от всех?! т.е. ты признаёшь только мастеров остальные второй сорт и недостойны тут, что-то показывать? Сначала подскажи как правильно надо, у тебя опыт хороший.
grig_p пишет:
А человека никто не критикует, ему подсказывают: планку ты поставил для себя высокую, чтобы ей соответствовать, нужно поработать над тем-то и тем-то. И будет совсем хорошо.
В том-то и дело, что не критикуют!!!
Сразу по башке дают! Представь себе на следуюшую твою модель, тебе такой пост с такой картинкой ответить. Или по делу комент. - есть разница?
Учить-то лень. А промолчать, такта не достаёт?
Не ставил, никто, планку никуда, никакую. Просто, захотел реализовать свою мечту.
Я например делаю и показываю по мере своих возможностей. Без никаких планок, плевать мне на пресловутые стандарты. Если это хоть одному человеку, чем-то, как-то поможет. Уже есть смысл это делать.
Посмотри, я позываю весь процесс, с пробами и ошибками. Кто-то увидит, как делать не стоит, и не будет наступать на грабли. Меня не интересует глянец сейчас. Это просто процесс...
Если не помогаете, то дайте человеку покрайней мере закончить.
Мне лень ташить сюда фоты процессов постройки. Погулите сами. Увидели модель в процессе и испугались. Вы, что голой бабы не видели?
Вообшем, кто о чем... а лысый о расческе.