Всем привет. Представляю Вам на обсуждению свою работу. Это моя работа, куда я хожу каждый день. Идея создать этот макет пришла ко мне где тогод назад, долго раздумывать не стал, решил посмотреть, смогу ли, и что получится из этой затеи. Весь макет в масштабе 1:200. Спецтехника и самолет от Herpa. Самолет из коллекционных моделей. Борт этот выбран не зря, он к нам прилетал и привозил Боруссию на игру с Зенитом. Вот также он заходил на эту стоянку, как и показано. Сами понимаете, в этом масштабе ничего не найти. Масштаб этот выбран исходя из того, что может возникнуть продолжение всего перрона бизнес авиации, включая ангары и гараж для спецтехники.Но это уже как Генеральный захочет, так как средств ушло на терминал прилично. В терминале показан весь офисный персонал с кем я работаю, более 50-ти фигурок. Фигурки - Preiser. Весь макет пропитан, терпимостью, потом и матом.
Особую благодарность выражаю Александру Андриянову (ascensio) за отзывчивость и изготовление декалей логотипов и надписей на спецтехнику.
Всем приятного просмотра. Буду рад если понравится.