tillman пишет:
Но видимо есть иные критерии оценки у людей.
Серёг, мало кто реально оценивает модель. Считая баллы на этом турнире я еще раз убедился в том что нужно менять систему выставления оценок. Идеальным считаю голосование на Дишмоделс. Там, ты не знаешь как проголосовали другие участники и выставляешь свои оценки исходя из своих предпочтений и пониманий вопроса. В нашей существующей системе голосования присутствует принцип стада - а посмотрю-ка я как проголосовали другие, зачем заморачиваться. И тупо копируют оценки друг у друга, либо, смотрят на мнение большинства. Прошедший турнир исключением не стал. Ещё один положительный фактор - анонимность авторов работ, как впрочем и голосующих. Нельзя исключать такое чувство как зависть к хорошо выполненной модели. Кто-то искренне порадуется, а кто-то поспешит насолить.
Да, в модели Владимира есть косяки и парни об этом честно сказали. Те же фары в корне крыла, разве они на месте? Или блеск декали на матовом фюзеляже? Думаю что автор сделает выводы и обратит внимание на эти "мелочи" в будущих работах. Примеры подобного тоже есть на нашем сайте.