Арма вроде как завтра приступает к рассылке предзаказа на МС-21, посему показали проект декали "New Aeroflot" и отливки двигателей.
Честно говоря декаль впечатления не произвела:
-слабое наполнение, нет технички (если конечно они ее уже закончили)
-в цвет не попали
-зачем то вымышленная регистрация Бермуд, когда очевидно что он будет как и суперджет в российском регистре, сделали бы RA- и цифры для возможности скомпоновать реальный номер по факту.
Честно говоря за такое вольное творчество не хочется отдавать не 390р , не 195р по карте.
Конечно при покупке посмотрим что в итоге , но как видится лучше потом по факту взять у Саши или Алексеея практически за те же деньги (+-) уже реальные деки.
Так же не понятно, почему деки у Армы еще не готовы, ведь Масяня уже почти неделю в продаже везде.
Вот двигатели нужная вещь, тем более по 395р за набор. Посмотрим как они по качеству.
Что касается самого набора , то в сети так же появились его фото. Сам набор предсказуему хорош, во всяком случае с виду. Думаю и в жизни все в порядке.
А вот родные деки Звезды опять не оправдали надежд: например двери вместе с ливреей даются, что делает невозможным их использование в других вариантах. Номер борта дан только один, мелочь, но все-таки. Ну и по техничке вопросы как всегда.
Тоже самое по А350, иллюминаторы (часть) даны с ливреей, что делает затруднительным их использование с другими вариантами дек, а ведь это "серебро" которое еще не научились делать наши мастера. Техничка там вообще очень бедная, маска на окна пилотов тонкая и не правильная (серебренный кант по всей маске, в реале он не везде) в этом плане revell правильную дал.
Обидно, что такие прекрасные наборы, труд многих людей, портит такая деталь как дека, эта та самая ложка дегтя. А ведь цены например на тот же А350 практически сравнились с Revell.
В общем не слышит нас Звезда, жаль.
П.С. остальные фото почему то не грузится, пишет , что я заблокрован
Наверное сбой какой то , позже попробую еще раз. Ограничение на "вес" и размеры соблюдаю, так что не знаю, что за глюк такой