Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Новости мировой авиации

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22721

• Dimok
  • Dimok аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 955
amper пишет:
Ты удивлен? Я удивлен, что так долго тянули... :dry:

Я надеялся что не наступят на грабли Узбекистана практически развалившего свою авиационную промышленность.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22723

• Pruss
  • Pruss аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 74
Даже слов нет.. :oops:
Если ни что другое не помогает, прочти наконец инструкцию...

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22724

• All_Ascensio
  • All_Ascensio аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1344
Они же так помпезно выкатывали летом Ан-178, да и много разговоров о Ан-188 (переделанный Ан-70 с моторами CFM-56), который, якобы, превосходит А400.
Ну и опять же Ан-124, которому, в некоторых задачах нет замены.
Или это все, как с Ил-76, потом переедет в Россию, в Ульяновск?!
В общем, как то все грустно...
Покупаем, собираем, клеим, шпаклюем, грунтуем, красим, декалируем, лакируем, любуемся!
Наш любимый 1/144 масштаб!

Ну а декали тут - www.facebook.com/ascensiodecals/

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22725

• Pruss
  • Pruss аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну "Авиастар"(Ульяновск) уже проводит модернизацию Ан-124 для ВВС. Может теперь и строить начнёт? Вроде раньше планировали их строить на "Авиастаре" совместно с Украиной. "Волга-Днепр" до ста машин Ан-124-100М-150, купить хотел к 2030 году.

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22726

• ATC-Controller
  • ATC-Controller аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Диспетчер
  • Спасибо получено: 319
Саш, ну если так
All_Ascensio пишет:
То не так уж всё и грустно.
По крайней мере ТАМ у этого всего будущего нет.
Впрочем, и настоящее уже заканчиваться стало...

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22728

• All_Ascensio
  • All_Ascensio аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1344
Так вот в том то и дело, что заказчиков на это все, как не было, так и нет, а может и вообще, просто плохо искали...
А убить, разрушить производство, которое создавалось десятилетиями и тысичами неповторимых умов и идей, большого ума не надо!
Диспетчер пишет:
Саш, ну если так
All_Ascensio пишет:
То не так уж всё и грустно.
По крайней мере ТАМ у этого всего будущего нет.
Впрочем, и настоящее уже заканчиваться стало...
Покупаем, собираем, клеим, шпаклюем, грунтуем, красим, декалируем, лакируем, любуемся!
Наш любимый 1/144 масштаб!

Ну а декали тут - www.facebook.com/ascensiodecals/

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22729

• SapsanRU
  • SapsanRU аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1264
Хочется верить, что наши не растеряются и сделают специалистам из "Антонова" предложение от которого они не смогут отказаться. Тем более , что было много совместных проектов, а на Украине, к сожалению, у них перспектив практически не остается.
Вообще , если все так как нам видится, то это явно очень глупый и не дальновидный шаг назад.

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22731

• Udav
  • Udav аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 296
Спецы уже давно все в РФ, устроены и продолжают трудиться... и не только с Антонова. ;) :)
Спасибо сказали: Бак

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22740

• Kengooroo
  • Kengooroo аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 854
Оба на!
А оккупанты в России то в это самое время заканчивают собирать.... МС-21!!!! (вот уж не ожидал, думал попил бумажный будет)

40.jpeg

f_c2RlbGFub3VuYXMucnUvdXBsb2Fkcy80LzUvNDU5MTQ1MzIxNTAwNF9vcmlnLmpwZWc_X19pZD03Mjk5OQ.jpeg

Украдено (как всегда) с ВИФа
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Kengooroo.
Спасибо сказали: Бак, amper, grig_p, Udav, All_Ascensio, petya22, ATC-Controller, SapsanRU

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22742

• amper
  • amper аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1703
Хорошая новость!
Выпили, разошлись... Процесс идет.

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22745

• ATC-Controller
  • ATC-Controller аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Диспетчер
Ну как это - бумажный попил?
Авиастар наш второй год уже комплектующие в Иркутск отправляет для сборки первого борта, то часть центроплана, то хвостовую, в композитном цеху для него что-то выпекали (лень инфу искать, поподробнее бы рассказал что именно изготовили).
Просто, Жень, ты видимо до последнего не верил. И посему новость эта хороша вдвойне.

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22746

• Kengooroo
  • Kengooroo аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 854
Диспетчер пишет:
Просто, Жень, ты видимо до последнего не верил. И посему новость эта хороша вдвойне.

Я много про него СЛЫШУ, но ни разу ещё не ВИДЕЛ.
А в наше время "слышать"... Ну Вы поняли...
Потому так и рад, что вот оно - настоящее, не картонное, не "картинки в фотошопе".
Уж насколько он выйдет удачным или коммерчески успешным - это уже вопрос номер два.
Но он ЕСТЬ - он ЖИВОЙ!!!

ПыСы - на фоне новостей об Антонове, проскочило вот это

США намерены создать на Украине новый оборонный холдинг, центром которого станет АО «Мотор-Сич», специализирующееся на производстве авиадвигателей. Об этом сообщает французское издание Intelligence online со ссылкой на источники в американской оборонной промышленности. Предполагается, что украинское предприятие, которое будет объединено с рядом других украинских оборонных фирм, пройдет модернизацию с помощью американского оборудования и технологий.

Создание нового холдинга, как отмечает авторитетный российский военный блог bmpd, ведущийся сотрудниками Центра анализа стратегий и технологий, является частью стратегии США, направленной на военную поддержку Украины. Как сообщал Intelligence online в декабре 2015 года, новый холдинг будет создаваться с помощью крупнейших американских корпораций, в том числе L-3 Communications и Raytheon. По словам собеседников издания, на базе «Мотор-Сич» предполагается создать оборонный холдинг, способный самостоятельно ремонтировать и модернизировать вооружение украинской армии.

Частью этой стратегии является законопроект Ukrainian Warfighter Assistance Act (Акт о военной помощи Украине), который внес в Палату представителей Конгресса США представитель Калифорнии Данкан Хантер (Duncan D. Hunter) в декабре 2015 года. Законопроект предполагает поставку Украине необходимых технических средств для того, чтобы страна могла самостоятельно производить противотанковые ракеты. Получателем соответствующих средств, по информации французского издания, должен стать новый оборонный холдинг во главе с «Мотор-Сич».

Эксперты ЦАСТ отмечают в своем блоге, что «Мотор-Сич» является одним из немногих успешных украинских оборонных предприятий, а ее статус частной компании позволяет американским партнерам войти в состав акционеров, контролируя передачу украинской стороне своих технологий и оборудования для ремонта и модернизации авиационной техники Украины, а также, в будущем, и выхода на рынок ремонта оставшейся советской техники на экспортных рынках.

Кроме того, модернизация предприятия в перспективе позволит обойти официальный отказ от поставок Украине летального вооружения, обеспечив производство (сборку) соответствующих систем на национальных мощностях.

Объединение «Мотор Сич» до последнего времени являлось основным поставщиком двигателей для вертолетов российского производства, а также для грузовых и пассажирских самолетов марки «Ан» и учебно-боевых самолетов Як-130. В настоящее время в России на мощностях ОАО «Климов» наращивается собственное производство двигателей ВК-2500, призванных заменить ранее поставлявшиеся двигатели украинского производства.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Kengooroo.
Спасибо сказали: ATC-Controller

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22748

• Evalses
  • Evalses аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 2060
Это что такое?

Fe3jmTes8TU.jpg

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22750

• Pruss
  • Pruss аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А это самолет Саудовской Аравии

Вложение 1366085_900.jpg не найдено

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22751

• Negrafontov
  • Negrafontov аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Спасибо получено: 46
Evalses пишет:
Это что такое?

Ну так ведь это Ан-132 - Перспективная модификация самолёта, разрабатываемая в кооперации с Саудовской Аравией. Технические данные - грузоподъемность составит 9,2 тонн. Оборудование самолёта планируется главным образом производства США, Канады и европейских стран. С саудовской стороны партнёром выступает Taqnia Aeronautics, дочерняя организация саудовской компании по вопросам развития и инвестиций (Taqnia). Самолёт предполагается оснастить двигателями PW150A канадского производства.

Новость от 30.12.2015: ГП "Антонов 29 декабря завершило сборку фюзеляжа второго опытного образца самолета Ан-178, сообщили avianews.com на предприятии. Помимо этого, со стапелей сняли носовую часть (Ф1) фюзеляжа Ан-132.
Источник: www.milnavigator.com/antonov-zavershil-s...dlya-pervogo-an-132/ .

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22752

• Pruss
  • Pruss аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В дополнение по Ан-132 ..
Источник издания DefenceNews сказал - Был сделан первоначальный платеж в размере 150 миллионов долларов США и составлен первоначальный план производства восьми самолетов. Производство в Саудовской Аравии начнется в течение двух лет, в соответствии с совместным заявлением Taqnia и Антонова.
Новая модель будет называться Ан-132 и все права на самолёт будут принадлежать Саудовской Аравии.
Спасибо сказали: SapsanRU

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22753

• berkut154
  • berkut154 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 440
Вот здесь прикольней: Адмирал-мечтатель! flot.com/2016/Украина10/
С уважением Владимир
Спасибо сказали: Pruss, SapsanRU

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22754

• Eddi
  • Eddi аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 69
Ребят, а из-за чего шум по Антонову? Ну был концерн, участники предприятия России и Украины, сейчас в силу известных событий совместного концерна нет, но это не значит что предприятия снесли и разобрали, передали просто в подчинение Укроборонпрому, в производстве ничего не поменяется, по крайней мере так в планах, насколько мне известно. А насчет флота, типа планы фантастика и шутки - хуже если бы таких планов вообще не было бы, армия и флот должны быть, а не так как у нас, уничтожали с первого дня независимости, а с 2010 года вообще был капец-капец, резалось все что можно и что нельзя. О чем говорить, если министром обороны при предпоследнем президенте, не к ночи помянутом, был гражданин другой страны....
P.S. создается стойкое ощущение, что Украина для некоторых участников форума как кость в горле, если пройти мимо и не плюнуть - день насмарку. Прошу прощения, если излишне резок и кого либо обидел.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Eddi.

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22755

• ATC-Controller
  • ATC-Controller аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Диспетчер
Да никто ни в кого не плюёт, нормально, спокойно общаемся, новости обсуждаем.
Загляните, если интересно, на обсуждения подобных вещей (да и не только) с ТОЙ стороны.
Эпитеты "монголокацапы" и пожелания поставить Россию с колен на локти - это самое мягкое, что можно ТАМ встретить и здесь написать. Задроченный в хлам озлоблённый народ, пытающийся хоть как-то выжить. Какие нахрен Антоновы на экспорт?...

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22757

• Eddi
  • Eddi аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Идиотов хватает везде, я например, как вы выражаетесь, с ТОЙ стороны, но я себе не позволяю себе таких вещей, тем более на этом форуме, где собраны в большинстве адекваты. И "задроченный в хлам озлоблённый народ, пытающийся хоть как-то выжить" - вы уверены что это только про Украину, у меня брат живет в России - вот нет пока разницы в пост-совке, только если вы не в Москве...
Спасибо сказали: Бак, grig_p, All_Ascensio

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22758

• amper
  • amper аватар
  • Вне сайта
  • Модератор
  • Спасибо получено: 1703
Опять понеслись "милые сердцу" разговоры, кто и где задрочен... Меня никто не задрачивал это для справки, и я далеко от Москвы, вокруг одни друзья)))
Тему, давайте сменим...
Выпили, разошлись... Процесс идет.
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от amper.
Спасибо сказали: Eddi, Бак, grig_p, Pruss

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22759

• Risa
  • Risa аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 331
Все бывшие совки в жопе. Чего друг с другом-то ругаться?
Вот и тут всё неславабогу:
В правительстве задумались о ликвидации "Роснано" и "Сколково" из-за неэффективности
Потом задумаются о ликвидации ... на ваш выбор.
Вон ругайте лучше пидосов. Они не обидятся. Им пофиг ;-)
Последнее редактирование: 8 года 9 мес. назад от Risa.

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22761

• Udav
  • Udav аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 296
Risa пишет:

Ага... или Путина , сейчас модно ...ВВС даже фильмец показало про Путина мафиози :cheer: :woohoo: :lol:

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22766

• berkut154
  • berkut154 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Ага, точно. Пофиг, особено когда у них из под носа Крым увели, куда они бабло вкладывали! Говорить из за окнана лежа на диване про историческую Родину легче всего. Так сложилось что я разбираюсь в кораблях лучше чем в самолетах. Посмотрите что за два года создал укрооборонпром. Два три отремонтированых самолета, десяток танков и пару бтр для выставок.Все!!! Какие корабли а тем более пл? Спроектировать, построить а тем более эксплуатировать пл,это очень дорогое удовольствие. За 23 года независимости они несмогли самостоятельно построить ни одного катера, неговоря про все остальное.что сделал нового ан? Линейка ан148 хороша, но только в связке с Россией. В европе он ненужен.больше нового ничего за 23 года не придумали. А сейчас передав это все под оборонпром все оставшиеся похерется, будет обслуживающее предприятие, неспособное что либо новое создать.ну может саудиты там что нибудь еще урвут. А так прощай Антонов, клгда то передовая фирма с мировым именем в самолетостроении!
С уважением Владимир
Спасибо сказали: amper

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22767

• berkut154
  • berkut154 аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Вот тут сами украинцы мнение высказывают:
m.youtube.com/watch?v=5bCz21V3cfU
С уважением Владимир

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22768

• Eddi
  • Eddi аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Для berkut154: Вам то какая разница что у нас происходит, что было или не было сделано за 23 года, говна, извините, здесь хватает, сами знаем, но у вас проблемы все решены, уровень жизни зашкаливает, хочется со всеми поделиться радостью от такой прекрасной жизни, чего лезть к соседям с советами, особенно если советы эти никто и не спрашивает? "Антонов" разваливается - так это освобождается ниша для российского самолетостроения, или нет? Правильно Михаил сказал - "Тему, давайте сменим...", поддерживаю целиком и полностью!

Новости мировой авиации 8 года 9 мес. назад #22773

• ATC-Controller
  • ATC-Controller аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Диспетчер
Да бросьте Вы, дружище, какие советы...
Да и своих проблем хватает, это правда.
Но...
Работаю я вахтовым методом в заполярье, на Крайнем севере. Посёлок по местным меркам большой. Вахтовый. То бишь на ПМЖ здесь находятся только аборигены-кочевники. А весь работающий люд с самого низу и до ну очень больших начальников - приезжие, с "большой земли". Вахтовики.
И едва ли не половина этих вахтовиков - хохлы жители соседней крайне незалежной бывшей братской республики.
Внимание, вопрос!
Почему так? Почему жители одной процветающей страны зарабатывать на хлеб с маслом едут в другую, мало того что разложившуюся, так ещё и воюющую с той первой, процветающей? Границу пересекают и забывают тут же обо всём? Сколько граждан РФ пересекают границу с той же целью, но в обратном направлении?
Почему, в конце концов, эти граждане РФ тупо сидят без работы и не могут трудоустроится сюда просто потому, что тут занято хохлом? Который, едва уехав, тут же начинает обсерать страну, его кормящую.
Спасибо сказали: menigor
Время создания страницы: 0.195 секунд
Работает на Kunena форум