Risa пишет:
Жень не уводи разговор в сторону. Понятно кто сбил, понятно почему показывать пальцем на ... не будут(пока). А, то ведь последняя война будет. А, никто не хочет этого. Правда всплывет в своё время. Поизумляемся еше, если будет чем?
Ришат. У нас не политический форум. Если хочешь продолжить эту беседу в уважительном коструктивном духе, я с удовольствием обменяюсь с тобой аргументами и фактами в личных сообщениях или (что намного удобнее) мылом -
Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript.
Risa пишет:
Ты можешь глумится конечно. Но ты то хоть должен понимаешь как там ведут расследование? На окупированной то территории.
Кем "оккупированной"? Местными жителями? Да....
И таки да - они туда не пускали экспертов? Прятали черные ящики? Обстреливали места поисков из гаубиц?
Ой, забыл, это ведь кто то другой не выпускал экспертные группы из Киева больше недели. Подробнее - в личке или мылом
Risa пишет:
Кого вы надуть-то хотите? Я понимаю, что можно всех вокруг держать за идиотов.
Нет-нет. Я безусловно верю, что через самую густонаселенную часть Украины десятки километров проехал ТАНК (пусковая)с "якутами", моментально развернулась и первым же выстрелом, без РЛС, целеуказания, и прочей ненужной ерунды, сбила несчатным малайцев, "развернулась и ушла".
И НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК её не снял на камеру мобилки (не считая того мутного 10 секундного видео которео до сих пор не могут привязать к местности). Да-да - якуты они такие - расстреливают всех встречных, а у остальных сажают батарейки телефонов.
А украинские войска ПВО (прописью - обычные "советские" штатные войска, в полной оргструктурой, с десятками пусковых, штабами, РЛС), развернутые как раз в это время и в этом месте "для отражения российской агрессии" (сам факт развертывания никогда украинской стороной и не скрывался особо), они "стою-курю" - ага-ага.
Нет, я безусловно верю! А ещё, говорят, марсиан на летающих тарелках регулярно видят и даже снимапют (с качеством намного лучшим, чем пресловутый неопознанный Бук)
Risa пишет:
Боюсь не сегодня, то завтра по любимому яшику заявят, правду, кто сбил аирбас в Ебибте. Как говорится угадай с 3х раз?
Ну к чести Маши Захаровой, она пейсбуком не трясет. Честно говорит "Не знаю. Будем посмотреть"